スタッフブログ

冬の味覚

冬の味覚

記事掲載日:

冬の味覚


みなさんこんにちは!


施工係の阿部です


先日、牡蠣を食べに専門店へ行ってきました


焼き牡蠣、カキフライ、牡蠣の天ぷら、牡蠣飯・・・


贅沢にもずーっと牡蠣を食べ続けていました


こんなの生まれて初めてです



そして写真の生カキ


当たると怖いなー、と思いつつ食べるんですよね~


んんんんーーー美味♪♪♪


今回はセーフでした(笑)

↑過去に2度やられてます



広島は牡蠣が有名!といいつつ、普段生活していてもそんなに食べることはないと思いますが、


四季を感じられるこの日本に生まれて、旬のものを味わう


、、、いとをかし